domenica 4 dicembre 2011

Le pagelline del campionato: 7a giornata

Piandimeleto - VALKIRIE: 4 - 4

LA GRANDE RIMONTA....DELLE ALTRE!!!

BASTIANELLI - 4 - Primo tempo senza grossi patemi d'animo anche se si fa infilare nel proprio palo per il momentaneo 1-1. Nel secondo, con la squadra avanti di tre gol, ovviamente con la collaborazione in piccola parte delle sue compagne, ti estrae dal cilindro tre brettoline una peggio dell'altra, l'ultima addirittura tra le gambe da un tiro scagliato da metà campo. IRRICONOSCIBILE
TIBERI - 5,5 - In totale controllo della difesa nella prima frazione di gioco, si fa trovare impreparata e titubante nella rimonta delle meletine ed in piena balia di loro soprattutto nei primi, fatali, dieci minuti. DELUDENTE
CARPINETI - 5,5 - Perenne mitibatte della fascia sinistra, nel primo tempo è un continuo supporto nella fase offensiva sia alla Sara che alla Bea. Poi nel secondo si trasforma in mitilega e si intreccia da sola le gambe facendosi sfuggire sempre la Pagliardini, ossia la sua diretta avversaria, che in due occasioni la punisce con il gol. SGAILANTE
RAPA - 5 - Entra subito all'inizio del secondo tempo con il risultato ampiamente già a nostro favore, ma fa di tutto per essere protagonista in negativo. Non che i tre gol subiti siano colpa della nostra Raperonzola, dato che son venuti tutti o quasi dalla parte opposta alla sua, ma è l'atteggiamento che ha lasciato a desiderare e soprattutto la totale mancanza di concentrazione, esempio ne è stato l'improvvido e plateale fallo (o meglio parata) di mano in piena area visto da tutto l'alto Montefeltro tranne che per fortuna dall'arbitressa Lucia. E meno male che era carica...!!! APERITIVATA
MARCOLINI - 6 - Si impegna alla morte per tutta la partita commettendo, però, evidenti errori di posizione e di interpretazione dei movimenti di gioco. In attacco è spesso di supporto alla Sara con isuoi 1-2 di tacco (che Dio la fulmini gliene riuscisse almeno uno!!!) peccando però nella fase difensiva. Ha la fortuna di essere in panchina nel momento della buriana piandimeletese e questo le fa guadagnare la stringata sufficienza. GUERRIERA
CIACCI - 7 - Sarebbe riduttivo dire che fino al primo tempo era stata l'hombre/mujeres del partido, poichè aveva gonfiato la rete della porta meletina per ben quattro volte, ma la gara dura altri 25 minuti nei quali anche in attacco si deve fare la fase difensiva ed aiutare le compagne, cosa che di rado ha fatto e per questo ha meritato un punto in meno. POKERISTA

Voto alla SQUADRA - primo tempo 7 -,- secondo tempo 4 - rifate voi la media...
Voto al Piandimeleto - 7 - per non aver mollato anche sotto di tre gol
Voto ai MISTERS... - 5,5 - non sono riusciti a dare alle Vakkirie il giusto sprone per superare le difficoltà dei primi dieci minuti del secondo tempo...ma onestamente come si fà con questo branco di adorabili inc....ate!!!!
Voto ai sughi di pasta del dopopartita in casa Tacchi/Giunta - beh dateli voi che li avete assaporati -

PS: tra pochi giorni usciranno le "temute" pagelle dell'indicibile trasferta di Calcinelli